SCOPRIMPRESA

H&H QUALITY FOOD SPA.: intervista a Martina Venè, responsabile controllo qualità

H&H Quality Food S.p.A. produce e commercializza alimenti senza glutine surgelati, tra i quali principalmente pizze farcite, pane, focaccia, dolci, paste ripiene e non.      

Che tipo di spunti ha tratto dal questionario che le è stato sottoposto? In particolare, quali le aree di maggiore interesse?

L’area di maggior interesse è stata quella relativa alle risorse umane, poichè un’azienda è fatta di persone che collaborano per raggiungere il medesimo obiettivo. E’ importante che ogni singola figura sia a conoscenza del lavoro che svolge, che venga periodicamente formata e che tragga dal prorpio lavoro elementi di crescita professionale e personale.

Quali i benefici che secondo lei le aziende locali potrebbero trarre da un progetto del genere?

Un’iniziativa di questo genere è sicuramente stimolante per la crescita aziendale

Relativamete alle aree di suo interesse, quali risultati intende raggiungere nel breve termine?

Il principale obiettivo è la contiunua ricerca per migliorare i nostri prodotti e lo sviluppo di nuovi secondo la richiesta del mercato, senza tralasciare mai l’aspetto qualitativo e organolettico

Ringraziamo Martina Venè di H&H Quality Food S.p.A. per aver partecipato al progetto Scoprimpresa 2008